Не знать покоя

Инна Городкина
 Давно погашены огни,
Забыты встречи и свиданья-
В кромешной тьме ни зги,
Остались лишь воспоминания.

Тоскуют розы на столе,
Последний отголосок счастья...
Осталось все во мгле,
А здесь все грозы и ненастья.

Все меньше хочется бродить
И узнавать чужое,
А только лишь хранить...
И все ж не знать покоя!