Между строк...

Христова Надежда
Не судьба, не судьба и опять,
Спотыкаться и вновь повторять?!
Но а в трубке всё тот же ответ,
Перезвоните позже абонента ещё нет...


Растерянность... и так живут здесь все,
Правду скажи, не ври хоть сам себе?...
Кругом обман, он убивает в человеке веру
И не комфортно потому душе и телу...


Молись, материальна точно мысль,
Холоду смерти нет, в гармонии милее жизнь!...
По вере сказано и будет нам дано,
К любви стремись и прорастёт духовное зерно!!!


Дай Боже людям Свет и поглотит Он тьму
И "нет" скажет, творение Твоё врагу!...
Чтоб время не в борьбе, годами отмеряли,
А жизнь в любви и дружбе выбирали!!!