Снова мУтят мУжи...

Виталий Иосиф Ворон
Снова  мУтят мУжи,
Чтобы стало хуже"
(Леонид Олюнин)

Закон мы приняли для вас,
Разбогаете тотчас.
Двенадцать тысяч как с куста,
Жизнь депутата не проста.

Пенсионер для нас кумир,
Проводим с помпой в горний мир.
Радеем за детей и мам,
Рожая тысячи программ.

До крика любим молодёжь,
Ей помогать нам невтерпёж.
Кто вы, скажите-ка, без нас?!
Всего лишь низший рабский класс!