За окном теплый дождь

Василий Булах
За окном теплый дождь
Сыплет как из ведра
А поделать то что
Ну такая пора

Хочет влаги земля
для того чтоб расти
дождик сыплет с небес
ты  его уж  прости

будет все хорошо
будет радость блистать
будет много любви
что тут можно сказать

у природы вовек
нет на свете врагов
к каждой твари земной
у неё есть любовь

знай природа добра
сколь природу не зли
будет все хорошо
только жизнь ты цени