С дороги назад не вернулся никто...

Светлана Королева Резанова 2
С дороги назад ... не вернулся ... никто,
хоть и озяб и, намокло ... пальтишко...!
Стало ... пальтишко, а было ... пальто...!
Дождь так и хлещет!Уймись,это слишком.

Мечется сердце в тревоге разлуки ... ,
верит в обратный путь доброго сердца.
И расстоянье..., - одни только мУки...!
Сердце тревожа...,волнуется "скерцо"!

Нет облегчения думам ... тревожным.
Ты лишь ОДИН! Думы ... тоже ОДНИ !
Будь навсегда ты в любви осторожным,
не зажигай по пути ... ОГОНЬКИ ... !!!

О! Слышу стук! Ты вернулся с дороги.
Дождь перестал,не тревожа сердечко.
"Скерцо"дождалось призыв недотроги.
Как же забыть в обрученьи колечко?

Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2018 года.
ЭКСПРОМТ. Навеяно стихами
Игоря Исаева "У ОКНА".