Петь я с вами не могу

Наталия Бакулина
Петь я с вами не могу,-
С вами я себя не слышу.
Да и встречи, как врагу,-
Не желаю и не вижу.

Ведь без вас ко мне, домой,
Возвращаются без стука.
И не только голос мой,-
Очень много разных звуков!

Я в них, и они,-во мне!
Вечно,- в радости и в горе!
Пойте где-нибудь себе...
Мне привычней как-то в хоре!