сердце моё глупое... по тебе страдало!

Люси Ефим-Олина
а нахальный ветер.. целовал мне плечи...
утешал меня он... нынче... целый вечер.
под небесным куполом... звёздочка сияла...
сердце моё глупое... по тебе страдало!
всё твердит упрямое... только ты и точка...
а в саду под окнами... тихо бродит ночка.
ветер утомил меня...  всё жужжит над ухом...
и как снегом... тополЯ... сыплют белым пухом.
сердце моё глупое... грусть не понарошку...
как любимый... выйти нам... на одну дорожку?
я  тебя привечу... да с любовью встречу...
ночка будет сказкой... нас окутов лаской..........