Воруют годы женщин красоту

Евгений Гущин 2
           *****
Как тему обольщенья обойду,
Когда она такой восторг имела?
   Воруют годы женщин красоту…
   Ласк очертанья и упругость тела…

Влюбляешься в Божественный бутон
И счастлив, что даёшь ему раскрыться!
   Восторг желаний преподносит он!
   В твоей любви - красы его частица!

Ласкаешь ты, благоухает он!
Без влаги чувств он чаще усыхает…
   К обычным снам… Раскрывшийся бутон…
   Страсть интересом тайн не возбуждает…

Есть женщин мудрость и порыв мужчин -
Вносить в тел очертания поправки,
   Любя друг друга ярче до седин!
   Волна желаний поднимает ставки!

             *****