аката

Игорь Брукнер
Ты научил нас любить.
это извечная невероятность атаки
но только наоборот.
когда нет ни пуль, ни сил,
ни известий о будущем прошлом и вечном,
когда нет внутри,
когда нет ничего из того
что мы гордо зовём
уверенным завтрашним днём...
Ты вдруг ветром проходить до Дна,
наполняешь и призываешь
встать на защиту души.
и мы встаём из окопов,
спотыкаясь бежим по собственной грязи
на полчища танков, кричим Ура!
и Воскресенье как звуки далёкой грозы,
и хоть больно невероятно,
но мы верим. верим Тебе.
верим что Победим.