Удерживающий

Халилова Надежда
"Не думайте, что Я пришёл нарушить Закон
Не нарушить пришёл, но исполнить!"
Фарисеи-лицедеи не наследуют Сион
До сих пор они Христа гонят!
Господь над нами распростёр Сияния
Младенцам Истину открыл свободно
Дитя во чреве матери имеет знания
Но! В мир рождается духом голодным!
Спаситель - Хлеб с Небес сошедший
Не будет алкать тот, кто Его ест!
Рождённый свыше, всегда с-ума-сшедший
Его по волнам мира ведёт Перст!
Этим Перстом водимы все пророки
"Будьте, как дети" говорит Иисус
Органы чувств питают Божьи токи
В пламени - Неопалимой Купины куст!
Он жил, Он жив, Он будет жить
Смерть не посмела удержать Мессию
И Православием давайте дорожить
Свет Православия держит Россию!!!