Первый день на сцене

Ромео Черный
Первый день на сцену выхожу,
Не знаю, но ценю свою жену!

Говорила, не поступай театральный!
Я упрямый, смешной, но реальный!

Стою на сцене, в руках микрофон,
Опыт бесценный, "народный фон".

Колени замерзают, шорты большеваты,
И так начинаю: " Песня про дебаты!"