Снега

Инна Городкина
Мне снился снег,
Кружился и падал...
Для счастья и утех,
Кто руки подставлял.

И все кругом белым-бело,
Такая завируха,
Как это было давным -давно,
Пришла теперь метель -старуха.

И хочет все отнять,
Того что не давала,
Не повернуть все вспять
И не поднять забрало.

Опять снега ,снега
И ели до небес,
И пусть опять пурга,
И ангел ты и бес.