ДУША К ДУШЕ...

Владимир Константинов 6
У каждого огонь в душе таится!!!!!!!
И ждёт, когда же таинство случится!!!!!!!
Лучится в небесах любовь и радость!!!!!!!
Сирень в саду той памяти отрада...

Сквозь ситец лет и зим переплетенье
Полуночное-вещее томленье...
Луна, зовущая на свет, через окошко
Придёт пора, но нет, ещё немножко...

Фонарь сквозь ночь в согласии качает
Железной шляпой... - выпить что ли чаю...
Но пью по памяти, межзвёздную отраду
В той глубине полуночного сада...

Пора придёт, когда-нибудь, случится,
Душа к душе, меж временем, лучится...
                2016. 04.05.

Написать рецензию

Замечательное... Красивое, образное. Поэзия!
Со светлой Седмицей. Христос Воскресе!
Зинаида Полякова   06.05.2016

+ добавить замечания
Тихая радость и тихая грусть...

Храни Господи! Аминь+

С Праздником!

Владимир Константинов 6   06.05.2016