1755. Операция нужна - Помогает вся страна

Анжела Кушнер
Нам работать не дают,
Песни весело поют.
Только песней, сыт не будешь.
Жрать хотят сегодня люди.
Старики, не виноваты.
Нет у стариков - зарплаты.
А на пенсию, дружок,
Уж. не купишь - пирожок!
Оплати своё жильё.
Да и медики - жульё.
Цены на ремонт(здоровья) - взвинтили.
Раньше - столько не платили.
Все кричат: - Спасите, дяди!
Помогите, Христа ради!
Мир - не обретёт покой.
Все - с протянутой рукой!
Болен - он, или она,
И - ребёнок, и - жена.
Для лечения за границей,
Перелёт - железной птицей.
Операция нужна! -
Помогает - вся Страна!

Те, кто всё добро прибрали!
Вы, кому-то помогали?
Все богатства прихватили.
Кто - беднее, тот - в могиле!