Предательства шёлк. Гильзы мыслей. Арена

Владимир Ерогодский
Предательства шёлк. Гильзы мыслей. Арена.
Любовь станет худшей из тысяч могил.
Всем лишь бы не думать. Пародии пена.
И наши пейзажи я сольно допил.

Блеск каменных крыльев. Улыбки из сажи.
Надуманных больше не будет друзей.
Сегодня я демон, что слишком продажен.
Сразимся мечтами? Хоть небо зашей.

Признайся, привыкла к цикличным поступкам.
Давно ль моя жизнь - трудный запах воды.
Конвой из прохожих. Мне знать о нас - жутко.
Чернеют рассветы от драм кислоты.

Зачёркать бы смехом твои поцелуи.
И галстук ль - моей украшенье душе?
Не с теми людьми меня ночью рифмует.
На том миллионном лежать этаже.