Настоящая любовь

Евгений Кудинов2
Говорят - не здешняя.
На Кубани Родина.
А глаза у девушки -
Чёрная смородина.

И не мог тогда я,
Удержать секрета.
До чего  понравилась,
Мне девчонка эта.

Экспедиция была.
И командировки.
Молод был ещё совсем.
Не было сноровки.

Я такой был простачок...
Почему? Не знаю.
Этот случай,я теперь,
Часто вспоминаю.

И не всем дано любить.
А со мною было.
Настоящую любовь,
Сердце не забыло.