Тайга воспоминаний

Кирилл Кулиш
Я кричу, потерянный в тайге
Тусклых и немых воспоминаний.
Ветер взвыл - иголками в траве
Сыпет память тысячи терзаний.

Хочется разжечь костёр
Из весёлых встреч да под гитару.
Но все песни кто-то стёр.
Не достать мне больше жара.

Остаётся только отыскать
Камень в мхе сырой как море
И лететь с ним вниз в седое горе
Без надежд, что бросятся спасать.