Придуманное счастье

Инна Городкина
Я выдумала себе счастье
И так счастливая живу,
И в дождик, и в ненастье
С улыбкой на всех гляжу.

Я вижу солнечные блики
На морской волне
И счастливые лики
На церковной стене.

И ромашек буйный цвет,
И аромат неземных роз,
И все это собранное в букет,
Что ты мне принес.

Я придумала счастье
И вас всех им награжу!
Спасибо вам за участье,
Когда уйду я скажу...