***

Елена Родченкова
Ветер воет, ветер свищет,
Он всегда навеселе.
Ветер воли в небе ищет
И приюта на земле.
Ветер носится по свету -
Но наскучил ему свет.
Веса нет, да тяжко ветру:
Воля есть, а цели нету -
Потому покоя нет.