Кругом жизнь мигами искрится

Борис Фадеев
Мы бежим,
чтоб успеть куда-то,
незамеченные
никем,
над окном
вывелись дроздята-
подтверждение
жизненных схем,
что спешить
никуда не надо,
жизнь
расставит точки над и...
не единственная
награда-
каждый миг,
что ждёт впереди...