не идти

Крабат Или Обновление Мира
Не идти,
А танцевать по воде…
Он – пескарей и людей…
Я – уху для него…
На берегу
тихой
Тёмной реки …
Так ведь – Андрей!
Так
Так
Так
На берегу
Тихой
Светлой реки…
Так ведь – Андрей
Так
Странник
Всё так…!
Так
Так
Так – е – е – е
е – е – е
Так!!!
*
©странник утро