Неисправим

Сергей Марусенко
Я старый, но при том отнюдь не мудрый:
Не поумнел в ветрах житейских бурь.
Присыпало виски мне снежной пудрой,
А в голове царит всё та же дурь,

Что характерна в юности для многих
Мужского пола несерьёзных лиц.
Ловлю я алчным взглядом бёдра, ноги,
Движение упругих ягодиц.

"Любовь-морковь" - вот где моя стихия,
Дающая основу куражу.
Об этих безобразиях стихи я
Ночами с удовольствием пишу.

В стихах моих блуд бал бесстыжий правит,
И полон взгляд не мудрости - огня.
Горбатого могила хоть исправит,
А что сумеет выправить меня?!