Луговая Сага

Владимир Грикс
Мы пошли с тобой в луга,
стали целоваться,
оказалась ты нага,
чтобы мне отдаться.
 
Джинсы стянуты с меня,
и моя рубашка,
ты влечешь меня, маня,
на заду букашка.
 
Покусали нас слепни,
мы для них - добыча
Мужество нам не сломив,
секса есть обычай.
 
Мяли ягоды в лугах
луговой клубники.
Аромат приятный "ах"
аппетит великий.
 
А потом от пуза мы
ягоды наелись.
Все от ласк своих хмельны
благостно оделись.
 
Хорошо в лугах лежать
в разных положениях.
Чувства страсти выжимать,
извлекать в движениях.
 
Солнце светит над башкой,
насекомых тучи,
и промчался день деньской
при общении лучшем.