Приезжай...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Приезжай до Волги!
Полюби просторы,
Полюби просторы -
так как я люблю.
Ничего не спрячу,
ничего не скрою.
Всё родному сердцу
подарю.
Приезжай до Волги!
Приезжай, я встречу.
Хоть в зарю,
хоть в вечер
будет не до сна.
В этой долгожданной
и прекрасной встрече
явится на радость,
юная Весна.