Капелька строки

Людмила Тутова
У моей страны
Золотое сердце
И большая душа.
Никуда не деться,
Живёт не спеша.
Зеленеют дали,
Бьют  родники.
Свет печали
В капельке строки.
У моей страны
Доброе сердце.
Почему же
Другим не верится?
20.06.18.