Я наберу тебе

Александр Вологдин 3
                Песня
Я не могу объяснить тебе это
время наверно ещё не пришло
горе-романтику,с сердцем поэта
не подбрать нужных слов

Может когда-нибудь,в следующей жизни
встретимся мы на том берегу
может тогда, переосмыслив
я рассказать всё смогу

   Я могу опоздать к свету
   блуждая в далёких мирах
   слишком долго стою у бездны
   слишком часто парю в облаках

   Я прошу прояви терпение
   я возьму что надо и в путь
   время не имеет значения
   подожди же ещё чуть-чуть

Может быть завтра,но не сегодня
мы обо всём поговорим
я наберу тебе на старый номер
ты только трубку возьми

   Пожалуйста трубку возьми.