19. 06. 2018

Никита Томашевский
Батареи, Батареи;
Силикон и шпакля,
Ключ и фомка,
Нож, отвёртка
И конечно же-
В 300 *С нагрев-
Пластик труб спаял уже.
В общем я сегодня весь
В пайке труб погряз на весь день.
И немило море мне-
33 нынче в тени,
И мороженым одним,
Жив несчастный наш турист!