Разбудило солнышко с утра

Валентина Коц
Разбудило солнышко с утра,
Друг мой милый, уж вставать пора!
Не проспи общения с Отцом,
Кто земли и неба есть Творцом.
Улыбнись, улыбка дарит свет,
И стирает грусти в сердце след.
Льётся с неба щедро благодать,
Чтоб весь день тебя благословлять.
Подставляй ладони, принимай,
И любовь Христа распространяй!