Ось Стрелец - Близнецы

Тамара Миронова
Ось «Стрелец – Близнецы»
Нас однажды свела,
На Земле необъятной
Друг для друга нашла.
Словно полюса два
Мы на этой оси,
Неразлучные мы,
Хоть у Бога спроси!

Ось «Стрелец – Близнецы»
Нас с тобою свела,
Душам любящим встретиться
Эта ось помогла.
Может я без тебя
Задержалась в пути,
До тебя эта ось
Мне поможет дойти.

Ось «Стрелец – Близнецы»
Будет вечной всегда,
И разлука отмерит
Моей  жизни года.
Только с этой оси
Я уже не сверну,
И к тебе, мой любимый,
Непременно дойду!