Везувий

Есения Елена Гонтарь
Мой маленький Везувий.
Везучий.
Огненное кредо.
Мой вечный двигатель.
И дикий,дикий лес.
В нём столько разной разности.
Диковинки с обычной простотою.
Он искромётен  и горяч.
Боюсь,что это бес...
Вот в сердце поселился с аритмией.
А мне дарует мир с собой.
Он неожидан,как стихия.
Быть может не подарок,-но
Такой был послан встречей.
Сумел околдовать.
И за собой вести.
Чарует душу,
Мой восторг заметив...
Устроил для меня спонтанный пир!Мой громовержец
И творец при этом.
Такая суть его...
Он так противоречив.