Гулову А. М. на 63-летие

Василий Клёнов
Гениальность присуща немногим,
Ум и честность даются не всем,
Либеральность к работникам многим,
Осторожность в решеньи проблем.
Все вместилось в одном человеке,
Уникально собравшись в букет,

А от жизни Вам выдан навеки
Лотерейный счастливый билет!
Есть огромный багаж за плечами,
Колоссальный житейский задел.
Списку дел, что закончены Вами
Абсолютно не виден предел!
Нам друзьям и родне, и коллегам
Дан лишь день, чтобы чествовать Вас!
Радость жизни желаем безбрежно,
Удивительных дней без прикрас!

04.07.2018