На вершине скалы стоит дуб одинокий

Вера Удовиченко
На вершине скалы стоит дуб одинокий,
Упирается прямо листвой в небеса,
Очень-очень большой и очень высокий,
И наверно, как в сказке, творит чудеса.
Может правда решиться, загадать здесь желанье,
Вдруг возьмёт и исполнится, счастье даря,
И покажется вам, на краю мироздания,
Что уроки свои получали не зря.
Все закружится в вальсе, зазвенит в унисоне,
Вновь забьются сердца, ничего не тая,
Полетят вновь мечты и, окутав любовью, друг друга,
В жизнь пойдёте вы дальше, вселенную благодаря.