Кошке

Воронова Лилия
Тебе всегда хотелось быть немного кошкой
Любила нежно спинку выгибать
И недоступной , ты была игрушкой
Любила тихо мурку напевать.

Твои глаза всегда хотели ласки ,
Светилась добротой твоя душа,
И нежная и мягкая ладошка
Не выпустила острого и злого  коготка.

Любила ты луну и небо в звёздах
Мурлыкала при виде добрых рук.
Мечтала , что бы кошку  кто-то добрый
К себе забрал под Мендельсона звук.

И так с мечтой и верой жила  кошка
И радовалась жизни и судьбе.
И на лице искрилась мудрая усмешка
И радость находила в каждом дне.

20.06.2018 Лилия Воронова (Заяц)