День села

Галина Хрущёва Гамова
Сегодня в праздник, День Села,
Мне чувства не унять!
И с кем свела меня судьба,
Хочу всем пожелать:

Нарым пусть счастливо живёт,
И строятся дома,
Пускай черёмуха цветёт
У каждого двора!

Влюблённые с весной- красной,
Встречают здесь рассвет,
В домах холодною зимой,
Теплом сияет свет!

И старики живут сто лет,
И школа пусть звенит!
Дороже места в мире нет-
Здесь дружба как гранит!

Пусть каждый праздник, сто дорог
Ведут сюда гостей!
Родной не рушится порог,
Встречает пусть детей!

Живи всегда и процветай
Любимое село,
Пускай гордиться тобой край,
Забвенье чтоб ушло!

Ты- гавань тихая моя,
От всех житейских бед...
Нарым, я так люблю тебя,
И лучше дома нет!

15.06.18