Тот мотив всегда с тобой!

Идущий По Лезвию
Ничего не позабудется: ни дожди, ни снегопад,
Ни улыбка светлой юности, ни мажорный звукоряд,
Жизни вечная мелодия не утихнет никогда,
На земле царит гармония. Улыбается звезда.
Ветерок листвы касается, пробежавшись по траве,
Удивительное таинство—жить на ласковой земле,
Слушать вечные рапсодии, пить святую тишину,
Жизни тёплые мелодии воскресят в душе весну.
Будет день певуч и радостен. Будет новая глава.
Мудрость—не аналог старости. Живы главные слова.
Ничего не позабудется: ни заря, ни майский гром,
Ни родная с детства улица, ни зовущий в юность дом.
Жизни вечная мелодия проплывает над Землёй,
В сердце—радость и гармония. Тот мотив всегда с тобой!

20 июня 2018