Радость встреч

Моя Нежная Любовь
Дружба всё прощая понимает
И находит новые пути.
Новые мосты и дирижабли
Чтобы нежность чувства сохранить
Тут Святые все спешат на помощь
Подавая чудеса идей!
Если мы теряемся на время
Всё равно вновь встреча будет. Верь!