бесконечностью меня удиви

Рассказ
Просыпайся.тьма стоит вокруг
Одевайся.крест надень.а вдруг.
Смотри глазами заспанными вокруг
Оживай.солнца снова горит круг
То светло то ночь
Не проси помочь
Бодрствуй.живи
Бесконечностью жизни меня удиви.