Опять промах

Бекицер Бабай
Опять наверно промахнулся,
И выбор сделал ты не тот,
Душой своей, не той открылся,
И в чувствах вновь твоих застой,

А на тебя так время давит,
И ты пытаешься спешить,
Жизнь улетает вереницей,
Как птицы осенью на юг,

И каждый раз всё тяжелее,
Всё это ты переживаешь,
Хотя в душе ты точно знаешь,
Когда-то, это всё пройдёт,

И вот ты снова встать пытаясь,
Опять куда-то там спешишь,
Жизнь обогнать свою стараясь,
Кого-то хочешь вновь найти,

Попытки все конечно четны,
И всё что делаешь сейчас,
Ни что иное, просто грабли,
На них, ступил, и в этот раз.