Общение

Юлия Довгаль
Любовь нахлынула и осенила мир.
Всё в жизни бывает однажды.
Не пережить эти чувства вновь.
И не войти в эту реку дважды.
Можно в одиночестве с чувствами жить.
Но их предназначенье - общение!
Возможно даже шедевры творить,
Но это не для души излечения!
Для извлечения чувств и любви
Нужен не персонаж, а внимание!
Источник дивности и красоты,
Источник взаимности и понимания!
Вот так и ты для меня откровений родник!
Источник мужского мироСоздания. 
В чём-то ты мел, а в чём-то гранит...
Ты проникаешься в моё подсознание!
Я разрешаю,  этого жду.
Произношу за тобой заклинания...
И где-то тебя под сердцем храню,
Для непостижимого созерцания!