Thought the wind

Алексей Плазовский
Дайте определение жизни
Если можно без химии и белков
Просто чайка пролетает и криком
Отмечает эту секунду...
Красавица видит ещё один
Волос седой в черепаховом гребне
Но разве это критерий? Сколько седин?
И что мы понимаем во времени?
Соловьи не ищут публики
Но в сумерках слушаем их
Вряд ли что-то поймём
Перестанем думать и ладно.