Больничка!

Александр Пестеров
Вот закончилась моя больничка
Никудышная в жизни страничка
Пришел больной, больном ухожу
Видимо свою болезнь сторожу!

Только прохладные взгляды врачей
Я по жизни всей своей не чей
Травили меня таблетками
Прогнозами на меня не меткими!

Мне как долго спиной страдать?
Никто мне не может пользы дать
Может спину мне разорвать-
Тогда всех на помощь позвать!

Может в спине крылья растут?
Может мне пора в долгий путь
И покину все города и леса-
И вернусь в свои небеса!