Вбиваю в свой крест этот гвоздь

Геннадий Ельцов
И крыша давно потекла.
И пол окончательно сгнил.
Нет в сердце давно моем зла.
Но выдохся я и простыл.
  Чинить надо все.И давно.
  Сталь вся проржавела насквозь.
  Но я не сдаюсь,все равно!
  Вбиваю в свой крест этот гвоздь.
Пусть жизнь прошла.И зачем?
И все устарело здесь вдруг.
Мне Бог не поможет ничем.
Чинить этот мир,недосуг.