а сколько ещё там

Елена Кузнецова 32
Вот, если б знать ,а сколько ещё там
Осталось жить на этом белом свете...
Когда платить придётся по счетам,
И за грехи пред Господом ответить..

Когда бы знали мы тот день и час,
То поспешили, может быть, немного.
И в божий храм так потянуло нас,
Хоть раньше в храм не видели дороги..

Успели бы обидчиков простить,
Успели сами попросить прощенья..
И постарались близких навестить,
Услышать их, в дорогу, наставленья.

И надышаться воздухом земным,
Водой холодной, ключевой, напиться..
В любви признаться близким и родным,
Запомнить навсегда родные лица..

В последний день проснуться на заре,
И не спеша в дорогу собираться...
Зажечь свечу, чтоб огонёк горел,
И, уходя на небо, не бояться...