Холод квартиры. Морок души

Иван Журавский Громыко
Холод квартиры.
 Морок души.
 Надежды мира
 На нет сошли.
 
 Очаг развеян.
 Огонь потух.
 Раздор всесилен-
 Проклятье двух.
 
 Отныне в доме -
 Раздельны сны.
 Торчат в проломе
 Пустые дни.
 
 И одиноко.
 В шкафу пустом.
 Фата белеет.
 Немым пятном.