Дворовая игра и жизнь

Юлия Довгаль
Футбол - мир мальчишек и пацанов!
Не юношей, не джентльменов,
Не взрослых мужчин!
Без преград, без оков!
Настолько открыт, настолько необходим!
В нашем детстве каждый гонял мяч!
И на воротах перед окошком стоял!
По свистку выбегал во двор,
Честь команды своей защищал!
Футбол. Как много значит он для нас!
Отложишь ли ты ради игры все дела?
А если с умом построить всю жизнь,
То жизнь и будет- одна большая игра!