Истинное положение вещей

Михаил Щёкотов
       Владимир Владимирович, миллионы россиян 18 лет из последних сил стараются вам помочь, в надежде, на то, что Россия выстоит.

       Именно из-за этого у вас была возможность делать то, что вы сделали и есть возможность двигаться дальше. А не из-за большого числа непрофессиональных и недалеких людей, которые и сейчас пытаются рассказывать свои глупости и хотелки, при том что россияне прекрасно знают, что Россия жива до сих пор благодаря их усилиям, их терпению, а ни чему-нибудь ещё.

       За счет непомерной нагрузки на десятки миллионов простых людей. Я говорю здесь и про олигархов, и про бензин, и про капремонт, и про курс доллара, и про политику ЦБ, и про суды, и про коррупцию, и про предпринимательский климат и многое-многое другое. Вы многое-многое сделали, но дальше нельзя без народа идти.