Летний вечер теплый вечер

Василий Булах
Летний вечер теплый вечер
Ветер листья ворошит
Шум нам слышится прелестный
Летом каждый дорожит

Каждый хочет постараться
Вдоволь запастись тепла
Чтоб зимою словно в сказке
Жизнь счастливая была

И чтоб близкие родные
Те с кем вечер коротал
Жили в  радости и счастье
Горя чтоб никто не знал