ЧМ 2018

Бобков Владимир
Хоть не футбольный я фанат,
Но было очень интересно,
Что победили наши рад,
Не ожидал я если честно,
Старались из последних сил,
Хоть опекали все Салаха,
Народ с трибуны голосил,
От промаха и просто взмаха,
Подарок в общем получился,
Ликует радостно народ,
И все кто в теме веселился,
Но новый матч команду ждёт,
Так хочется ещё побед,
Таких как видели вчера,
По больше счастья, меньше бед,
Россия продолжай, УРА!!!