Будьте Счастливыми

Мария Овсянникова 4
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ!
 
    Есть столько причин быть счастливыми. У нас с вами в изобилии есть воздух, вода и свет, абсолютно необходимые для существования жизни. Это в тысячу раз более драгоценно, чем алмаз в 3-4 сотни карат! У нас есть травы, реки, горы, океаны и небо.
    Небеса полны галактиками с триллионами солнц. Они наши! Самим фактом существования мы счастливейшие из существ. Все живое также счастливо - бабочки, птицы, рыбы, микробы - они танцуют, играют, любят.
    Если мы несчастны, мы забыли закон бесконечной Вселенной.
Если наше счастье основано на том, что дается другими, одолжено, куплено или украдено - оно не ваше и содержит в себе долг и зависимость. Без сомнения, такое счастье исчезнет рано или поздно.
    Счастья должно принадлежать только вам, станьте его творцом. Ваше здоровье, ваша красота, способность мыслить, знания должны быть вашими.
Вы должны быть творцами своего здоровья.
    Все создания, растения, деревья, летающие существа, микробы, животные, птицы и даже насекомые наслаждаются собственным здоровьем, красотой, свободой и счастьем.
Поскольку все изменяется, нет стереотипов, ничего не надо бояться. Мы должны преобразовать наши жизни, наше здоровье, наши взгляды, наши мысли и наши дела!