От любви до ненависти шаг

Королёв Олег Викторович
Мимо ходишь ты вокруг да около,
Я сидел глотал слюну с тоской.
На тебя смотрел я взглядом сокола.
Как мне отказаться от такой?
Подбирал красивые слова,
В голове сплошная трын-трава.

Вижу взгляд кидаешь нежно в сторону,
Мы вдвоём и рядом никого.
Словно дичь ты посланная ворону
И хочу теперь я одного.
Зря сказал любви слова - ишак,
От любви до ненависти шаг.

Ей, слова казались непристойными,
Как она, таких я не встречал.
Не скажу, что ножки были стройными,
Мне б сказать, воспитан, промолчал.
Пригласил её в соседский двор
И завёл о сексе разговор.

От мужчины все хотят лишь нежности,
На своём стоял я и стою.
Не Ален Делон, обычной внешности,
Не прошу её создать семью.
По природе одного хотим,
Меж мужчиной, женщиной, интим.

Не добился от неё взаимности,
Что хотел, скажу, не получил.
Не вскопал я почву для интимности,
Значит плохо женщин изучил.
Но не вышло с этой, не беда,
Так бывает, правда, не всегда.

Очень нравятся легко доступные,
Проявляю сразу интерес.
Всё равно худые или крупные,
Под себя кладу их, как под пресс.
Вообще я скромный и простой,
Так живу пока я холостой.